Quark mit Fruchteis

  2 Tasse/n Speisequark (150 g)
  2tb Zucker
  2 Tasse/n Schlagsahne
  4 Portionen Fruchteiskrem
  1 Schuss Fruchtlikör



Zubereitung:
Quark gut verrühren, zuckern und mit Sahne vermischen. Über die
angerichtete Eiskrem geben und mit Fruchtlikör beträufeln.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beeren-Cocktail mit Quarksahne
1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. 2. Den Quark mit der Sahne, dem ...
Beerencreme
Die Beeren erlesen und wenn nötig klein schneiden. Leicht zuckern (1) . In eine Schüssel oder in tiefe Dessertschalen ve ...
Beerengrütze (Trennkost)
Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefärbte Wasser auffangen, mit der Frutilose süssen, Zitronensaft zugeben un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe