Quark mit Fruchteis
2 Tasse/n Speisequark (150 g) | ||
2tb Zucker | ||
2 Tasse/n Schlagsahne | ||
4 Portionen Fruchteiskrem | ||
1 Schuss Fruchtlikör |
Zubereitung:
Quark gut verrühren, zuckern und mit Sahne vermischen. Über die
angerichtete Eiskrem geben und mit Fruchtlikör beträufeln.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis)
Milch gibt es auf der Alm natürlich im Überfluss! Die Zutaten für Minestra die Latte sind also immer vorhanden und di ...
Minestrone
Die Zwiebeln im Öl andünsten. Kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und 2-3 Minuten mit dünsten. Die Brühe, die Karto ...
Minestrone
Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl glasig dünsten. Das Gemüse zugeben, mit Wasser bedecken und würzen. Das Gemüse ...
Milch gibt es auf der Alm natürlich im Überfluss! Die Zutaten für Minestra die Latte sind also immer vorhanden und di ...
Minestrone
Die Zwiebeln im Öl andünsten. Kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und 2-3 Minuten mit dünsten. Die Brühe, die Karto ...
Minestrone
Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl glasig dünsten. Das Gemüse zugeben, mit Wasser bedecken und würzen. Das Gemüse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe