Quark mit Fruchteis

  2 Tasse/n Speisequark (150 g)
  2tb Zucker
  2 Tasse/n Schlagsahne
  4 Portionen Fruchteiskrem
  1 Schuss Fruchtlikör



Zubereitung:
Quark gut verrühren, zuckern und mit Sahne vermischen. Über die
angerichtete Eiskrem geben und mit Fruchtlikör beträufeln.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen
Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtropfe ...
Apfel-Holunder-Saft
Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter geben. Saft in einen Topf giessen, Vanilleschote a ...
Apfel-Jelly
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. 4 Std. : Für Förmchen von je 2 1/2 dl Inhalt, gefe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe