Quark mit Fruchteis

  2 Tasse/n Speisequark (150 g)
  2tb Zucker
  2 Tasse/n Schlagsahne
  4 Portionen Fruchteiskrem
  1 Schuss Fruchtlikör



Zubereitung:
Quark gut verrühren, zuckern und mit Sahne vermischen. Über die
angerichtete Eiskrem geben und mit Fruchtlikör beträufeln.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikaflan auf Zucchini-Curry-Sauce
Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp ab ...
Paprikagemüse in Orangensauce
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem grossen Topf erhitzen, und Zwiebeln und Knobl ...
Paprikagemüse mit Gnocchi
Paprikaschoten halbieren und die Samenkerne entfernen. Hälften abspülen und in Stücke schneiden. Äpfel abspülen, trocken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe