Quark mit Fruchteis

  2 Tasse/n Speisequark (150 g)
  2tb Zucker
  2 Tasse/n Schlagsahne
  4 Portionen Fruchteiskrem
  1 Schuss Fruchtlikör



Zubereitung:
Quark gut verrühren, zuckern und mit Sahne vermischen. Über die
angerichtete Eiskrem geben und mit Fruchtlikör beträufeln.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Champignons mit Frischkäse
Die Stiele der Champignons sorgfältig herausdrehen, so dass eine Höhlung zum Füllen entsteht. Die Stiele rüsten und fein ...
Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, P ...
Kräuterflädle
Das Mehl mit einem Teil Milch zu einem glatten Teig verrühren, dann die restliche Milch und die Eier zugeben. Zuletzt Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe