Quarkauflauf mit Bananen

  4 Eier
  500g Quark (40% Fett)
  1 Pk. Vanillepudding
  100g Zucker
  1 Schale einer Zitrone
  3 Bananen in Stückegeschnitten
   Zitronensaft
  60g Zucker
  60g Haferflocken



Zubereitung:
Eigelbe, Quark Puddingpulver, Zucker, Zitronenschale verrühren. Bananen in
Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Eiweisse steif
schlagen, Zucker, Haferflocken in einer Pfanne leicht bräunen, unter die
Quarkmasse heben, in eine gefettete Form geben.

Im Ofen bei 200GradC ca. 45 min. backen.

(pro Portion ca. 480 kcal/2015 kJ)


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Auflauf, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlcremesuppe
Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 min. zugedeckt bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. Bl ...
Blumenkohlcremesuppe
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze kochen. Im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeff ...
Blumenkohlcremesuppe Bremer Art
Zubereitung: Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen lassen. Ihn dann mit ein wenig von dem Kochwasser püriere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe