Quarkauflauf mit Bananen

  4 Eier
  500g Quark (40% Fett)
  1 Pk. Vanillepudding
  100g Zucker
  1 Schale einer Zitrone
  3 Bananen in Stückegeschnitten
   Zitronensaft
  60g Zucker
  60g Haferflocken



Zubereitung:
Eigelbe, Quark Puddingpulver, Zucker, Zitronenschale verrühren. Bananen in
Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Eiweisse steif
schlagen, Zucker, Haferflocken in einer Pfanne leicht bräunen, unter die
Quarkmasse heben, in eine gefettete Form geben.

Im Ofen bei 200GradC ca. 45 min. backen.

(pro Portion ca. 480 kcal/2015 kJ)


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Auflauf, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

SpinatknA#pfle
1. Spinat putzen, sorgfA#ltig waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser blanchieren, abgieAYen, abschrecken ...
Spinatknödel mit Gorgonzolafüllung
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, Zw ...
Spinatküchlein an Eier-Rahm-Sauce
Spinat waschen, in siedendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen, den Spinat kalt abspülen und leicht ausdrücken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe