Quarkauflauf mit Bananen

  4 Eier
  500g Quark (40% Fett)
  1 Pk. Vanillepudding
  100g Zucker
  1 Schale einer Zitrone
  3 Bananen in Stückegeschnitten
   Zitronensaft
  60g Zucker
  60g Haferflocken



Zubereitung:
Eigelbe, Quark Puddingpulver, Zucker, Zitronenschale verrühren. Bananen in
Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Eiweisse steif
schlagen, Zucker, Haferflocken in einer Pfanne leicht bräunen, unter die
Quarkmasse heben, in eine gefettete Form geben.

Im Ofen bei 200GradC ca. 45 min. backen.

(pro Portion ca. 480 kcal/2015 kJ)


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Auflauf, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ausgezogene Nudeln, Kniakiacheln
Die Hefe wird mit etwas Zucker und etwas lauwarmer Milch mit etwas Mehl angesetzt (Dampfel). Dazu wird das Mehl in eine ...
Ausputzer
Ist die Verdauung träge, fühlt man sich nicht richtig fit: Milchsauer vergorener Sauerkrautsaft wirkt leicht abführend u ...
Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
Die Austern am besten mit Hilfe eines eines Austernmessers aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Die Flüssigkeit i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe