Quark-Brötchen I

  75g Butter
  75g Zucker
  1 Ei
  1ts abger. Zitronenschale
  250g Quark
  250g Mehl
  1 Beutel Backpulver
  50g Rosinen



Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Ei, Zitronenschale,
Quark hinzufügen. Nach und nach Mehl und Backpulver drunterheben.
Zuletzt Rosinen dazugeben.

Strom: 175 GradC (Gas: 1-2) / Backzeit: 20 Min.

** Gepostet von Martin Aschendorf
Date: Wed, 30 Nov 1994

Erfasser: Martin

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Brötchen, Quark



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fladenbrot mit Vollkornmehl
Hefe und Salz im Wasser auflösen. Die Butter schaumig rühren. Das Hefewasser und das Vollkornmehl abwechselnd unte ...
Fladenbrot Pizza
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden). Saure Sahne ...
Fladenbrot; Mittelalter
Die Hefe zerkleinern und in 0,1 Liter Wasser auflösen. Salz, Zucker und 0,4 Liter Wasser zusammenmischen, das Mehl und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe