Quarkeis mit Erdbeermark

  1 Limette, abgeriebene Schale und Saft von
  5tb Puderzucker
  250g Quark
  125g süße
   Sahne
  250g Erdbeeren
  3tb Puderzucker



Zubereitung:
Limettenschale und -saft mit Puderzucker und Quark verrühren. Sahne
steif schlagen und unterziehen. Masse ins Gefriergerät stellen und
nach jeweils 30 Minuten mit dem Schneidstab des Handrührgerätes
pürieren, fest werden lassen (etwa 2 1/2 Stunden).
Erdbeeren pürieren und mit Puderzucker vermengen. Eis auf Tellern
anrichten und mit Erdbeermark übergießen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Weincreme
Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen etwa einen halben Zentimeter breiten Rand herauslö ...
Avocado-Zitronen-Creme
Die Avocados ringsherum der Länge nach bis zum Kern einschneiden. Die eingeschnittenen Hälften gegeneinander drehen un ...
B-52-Parfait
1. Zucker mit 60 ml Wasser aufkochen, abkühlen lassen. In einem Schlagkessel mit dem Eigelb verquirlen. Im heissen Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe