Quark-Hackfleischrolle
1 Möhre (100 g) | ||
1 Zwiebel (50 g) | ||
300g Tatar | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
200g Magerquark | ||
0.5ts Margarine für die Form (3 g) |
Zubereitung:
Möhre und Zwiebel schälen und reiben. Ins Tatar mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Magerquark dazugeben und einen Fleischteig zubereiten.
Fleischteig zu einem länglichen Laib formen. Feuerfeste Form
einfetten.
Fleischteig hineinlegen. Form in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen
auf die mittlere Schiene stellen. Teig 45 Minuten backen. Während des
Backens mit heissem Wasser bestreichen.
Das passt dazu: Rohkost aus 250 g in Möhren, 1 kleiner Apfel (100 g),
in Zitronenmarinade mit Süssstoff und 1 TL Öl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango
Zubereitung: Wachteln unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Messer halbieren, würzen. Öl i ...
Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit d ...
Walliser Gsottus
Alte Trockenfleischstücke 2-3 Tage vor dem Kochen in kaltes Wasser einlegen. Dann in der Märmüeta mit den Kräutern u ...
Zubereitung: Wachteln unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Messer halbieren, würzen. Öl i ...
Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit d ...
Walliser Gsottus
Alte Trockenfleischstücke 2-3 Tage vor dem Kochen in kaltes Wasser einlegen. Dann in der Märmüeta mit den Kräutern u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe