Quark-Hackfleischrolle

  1 Möhre (100 g)
  1 Zwiebel (50 g)
  300g Tatar
   Salz
   Weisser Pfeffer
  200g Magerquark
  0.5ts Margarine für die Form (3 g)



Zubereitung:
Möhre und Zwiebel schälen und reiben. Ins Tatar mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Magerquark dazugeben und einen Fleischteig zubereiten.
Fleischteig zu einem länglichen Laib formen. Feuerfeste Form
einfetten.
Fleischteig hineinlegen. Form in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen
auf die mittlere Schiene stellen. Teig 45 Minuten backen. Während des
Backens mit heissem Wasser bestreichen.

Das passt dazu: Rohkost aus 250 g in Möhren, 1 kleiner Apfel (100 g),
in Zitronenmarinade mit Süssstoff und 1 TL Öl.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango
Zubereitung: Wachteln unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Messer halbieren, würzen. Öl i ...
Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit d ...
Walliser Gsottus
Alte Trockenfleischstücke 2-3 Tage vor dem Kochen in kaltes Wasser einlegen. Dann in der Märmüeta mit den Kräutern u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe