Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
500g Wädli; gekocht (*) oder Schweinsschnörrli | ||
klein gewürfelt | ||
2 Rübli; (*) in Stäbchen | ||
1 Lauchstengel; in Rädchen | ||
40g Schbaziger | ||
Kräuter; z.B. Kerbel, Basilikum | ||
VINAIGRETTE: | 1 Schalotte; fein gehackt | |
5tb Sherryessig | ||
5tb Baumnussöl | ||
1 geh. TL Senf | ||
1 geh. TL Honig; flüssig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch,
Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel
darüber reiben.
Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kutteln nach Porto-Art
Die Kutteln gründlich waschen und über Nacht in Wasser legen, Zitronenscheiben beifügen. Die Bohnen in kaltem Wasser ...
Kutteln nach Porto-Art
Die Kutteln gründlich waschen und über Nacht in Wasser legen, Zitronenscheiben beifügen. Die Bohnen in kaltem Wasser ...
Kutteln nach Schaffhauserart
Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl b ...
Die Kutteln gründlich waschen und über Nacht in Wasser legen, Zitronenscheiben beifügen. Die Bohnen in kaltem Wasser ...
Kutteln nach Porto-Art
Die Kutteln gründlich waschen und über Nacht in Wasser legen, Zitronenscheiben beifügen. Die Bohnen in kaltem Wasser ...
Kutteln nach Schaffhauserart
Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe