Quark-Kirschkuchen

  500g Kirschen; frisch
  1kg Magerquark
  6tb Grieß; gehäuft
  1 Becher Vanille-Pudding
  4 Eier; Gew.-Kl. 3
  0.5 Zitrone; den Saft davon
  300g Zucker
  125g Butter
  1 Becher Vanillin-Zucker
  0.5 Becher Backpulver
   Fett für die Form
   Alufolie



Zubereitung:
Zucker und Fett schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten bis auf
die Kirschen zufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

Kirschen entsteinen, vierteln und ebenfalls unterrühren. Eine
Springform (24 cm Durchmesser) einfetten und den Teig einfüllen. Im
vorgeheizten Backofen rin 1 1/4 Stunden backen. Wenn der Kuchen zu
dunkel wird, kurz mit Alufolie abdecken.

Den Kuchen zum Transport auf einen Teller setzen und mit Alufolie
abdecken.



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