Quarkkuchen Jojo

   Boden
  14 Butterkekse
  60g Butter
   Teig
  4 Eier
  500g Magerquark
  250g Sahnequark
  150ml Zucker
  1 Pack. Vanillezucker
  1tb Mehl
   Glasur
  2pk Sauere Sahne
  2tb Zucker



Zubereitung:
Für den Boden die Kekse zerkleinern und mit der Butter mischen. Auf den
Boden einer Sprngform gleichmäßig verteilen.

Die Zutaten für den Teig mischen und auf den Boden geben. 30 Minuten
bei 200 Grad in den Backofen Die Zutaten für die Glasur mischen und
sofort nach dem Backen auf dem Teig verteilen. Nochmals für 10 Min. bei
200 Grad in den Backofen.

Auskühlen lassen. Schmeckt am nächsten Tag (im Kühlschrank aufbewahren)
immer noch prima.

Anmerkung: Das Rezept ist über 20 Jahre alt und endlich mal zu "Papier"
gebracht worden.

Die ursprüngliche Quelle ging leider verloren.
:Notizen (*) : Quelle: Jürgen Pannes 22.12.2002
:Notizen (**) : Gepostet von: Jürgen Pannes
: : Email: jpannes@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenessig-Pralinen
1.) Sahne erwärmen und die geraspelte Schokolade darin schmelzen. Anschliessend Essig und Butter zugeben. 2.) Die Mass ...
Rosenherzen
Zucker mit Fett schaumig rühren, nach und nach Ei und die Eigelbe unterrühren. Zum Schluss das Mehl unterziehen. S ...
Rosenkohl à la Normandie
Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Grosse Röschen halbieren. Kartoffeln und Äpfel schälen und wà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe