Quarkpfannkuchen
200g Magerquark | ||
4 Eier | ||
100ml Milch | ||
150g Mehl | ||
75g Mandelsplitter | ||
75g Korinthen | ||
2tb Zucker | ||
1pn Salz | ||
Butter für die Pfanne | ||
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung:
Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Quark in einem Tuch
auspressen, dann Milch, Eigelbe, Salz und Zucker in einer Schüssel
verrühren. Das Mehl in eine separate Schale sieben und in die Mitte
eine Mulde drücken. Die Quarkmasse langsam einrühren. Nun die
Mandelsplitter und Korinthen vorsichtig unter das geschlagene Eiweiss
heben.
Eine grosse Pfanne mit der Butter erhitzen, Masse hineingeben und
stocken lassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 5 Minuten backen. Danach mit Hilfe
von zwei Gabeln die Masse in kleine Stücke reissen. Mit Puderzucker
bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelcremesuppe (püriert)
Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe 15 Minuten garkochen. Mit einem Stabmixer pürieren, ...
Spargelcremesuppe Helgoland
Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen. Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schn ...
Spargelcremesuppe I
Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden (Schalen und Abfälle mitkochen, später abseien). Wasser mi ...
Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe 15 Minuten garkochen. Mit einem Stabmixer pürieren, ...
Spargelcremesuppe Helgoland
Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen. Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schn ...
Spargelcremesuppe I
Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden (Schalen und Abfälle mitkochen, später abseien). Wasser mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe