Quarkpfannkuchen

  200g Magerquark
  4 Eier
  100ml Milch
  150g Mehl
  75g Mandelsplitter
  75g Korinthen
  2tb Zucker
  1pn Salz
   Butter für die Pfanne
   Puderzucker zum Bestäuben



Zubereitung:
Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Quark in einem Tuch
auspressen, dann Milch, Eigelbe, Salz und Zucker in einer Schüssel
verrühren. Das Mehl in eine separate Schale sieben und in die Mitte
eine Mulde drücken. Die Quarkmasse langsam einrühren. Nun die
Mandelsplitter und Korinthen vorsichtig unter das geschlagene Eiweiss
heben.

Eine grosse Pfanne mit der Butter erhitzen, Masse hineingeben und
stocken lassen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 5 Minuten backen. Danach mit Hilfe
von zwei Gabeln die Masse in kleine Stücke reissen. Mit Puderzucker
bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelcremesuppe (püriert)
Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe 15 Minuten garkochen. Mit einem Stabmixer pürieren, ...
Spargelcremesuppe Helgoland
Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen. Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schn ...
Spargelcremesuppe I
Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden (Schalen und Abfälle mitkochen, später abseien). Wasser mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe