Quarkring mit Früchten

  375g Quark
  0.25l Milch
  1ct Vanillinzucker
  100g Zucker
  1tb Zitronensaft
  6 Blatt Gelantine
  0.125l Sahne
  500g Obst



Zubereitung:
Den Quark mit Milch, Vanillinzucker, Zucker und Zitronensaft verrühren.
Die eingeweichte, aufgelöste Gelatine in die Quarkmasse rühren.
Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die steifgeschlagene Sahne unterziehen.
Dann in eine kalt ausgespülte Ringform füllen, fest werden lassen.
Den Ring auf eine Platte stürzen. Das Obst in die Mitte geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kärntner Eisreindling mit Weichselsauce
Eier, Dotter, Honig, Vanillemark und Zitronenschale in einem Schneekessel über einem heissem Wasserbad cremig aufschlage ...
Karottenhalve
Karotten, Milch, Zucker und Kardamom in einen grossen Topf füllen und zum Kochen bringen. Die Hitze stark reduzieren und ...
Karottenkuchen-Muffins
Die Möhren waschen und schälen, auf der Kastenreibe grob raffeln. Aprikosen entsteinen und hacken. Butter, 150 g Puderz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe