Quarkschaum im Räucherlachsmantel
300g Räucherlachs | ||
70g Magerquark | ||
Kräuter | ||
30g Gemüsewürfeli | ||
Gelatine | ||
100ml Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Meerrettich | ||
Saisonsalate | ||
Salatsauce: | 80ml Portwein | |
150ml Marsala | ||
130ml Bouillon | ||
100ml Sonnenblumenöl | ||
50ml Kräuteressig | ||
Ref: | St. Galler Tagblatt 14.12.2001. Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Form mit Klarsichtfolie auslegen und mit dem Lachs auskleiden.
Kräuter und abgekochte Gemüsewürfeli unter den Quark rühren.
Gelatine mit wenig Wasser auflösen und unter den Quark mischen.
Geschlagenen Rahm unter die obige Masse mischen, mit Salz, Pfeffer und
Meerrettich abschmecken; in die mit Lachs ausgelegte Form füllen und
über Nacht kalt stellen.
Salatsauce: Alle Zutaten miteinander verrühren, mit Gewürzen
abschmecken.
Anrichten: Kleines Salatbukett mit verschiedenen Blattsalaten machen,
Terrine aufschneiden und auf dem Teller dressieren. Den Salat mit der
Sauce beträufeln und mit frischen Kräutern und Knoblauchbrotwürfeli
garnieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinshaxe Auf Sauerkraut
Haxen waschen, trockentupfen. Schwarte jeweils kreuzweise einschneiden. Rundherum würzen. Sauerkraut Gewürzzutaten, Zw ...
Schweinshaxen
Die Schwarte vom Metzger würfelförmig einschneiden lassen. Haxen waschen, gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Zusammen ...
Schweinshaxen mit Kraut im Tontopf
Einen Tontopf ca. 30 Minuten wässern. Fleisch waschen, trocken tupfen und die Schwarte kreuzweise einschneiden. Eisbein ...
Haxen waschen, trockentupfen. Schwarte jeweils kreuzweise einschneiden. Rundherum würzen. Sauerkraut Gewürzzutaten, Zw ...
Schweinshaxen
Die Schwarte vom Metzger würfelförmig einschneiden lassen. Haxen waschen, gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Zusammen ...
Schweinshaxen mit Kraut im Tontopf
Einen Tontopf ca. 30 Minuten wässern. Fleisch waschen, trocken tupfen und die Schwarte kreuzweise einschneiden. Eisbein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe