Sauce all'arrabiata

  150g Speck durchwachsengewürfelt
  1 Zwiebeln fein gehackt
  2 Knoblauchzehen sehr fein gehackt
  2 Rote Pfefferschote entkerntin feinen Streifen
  3tb Olivenöl
  750g Tomaten geschält, entkerntgewürfelt
  1 Bd. Basilikum in feinen Streifen
  100g Pecorinokäse gerieben



Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen.
Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten. Die
Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce geben.
Die Teigwaren mit der Sauce übergiessen, mit Pecorino bestreut
servieren.

* Quelle: erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Speck, P4



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