Quark-Souffle, Souffle Au Sere

  500g Quark Halbfett
  75g Kartoffelstärke
  120g Eigelb pasteurisiert
  90g Grießzucker
  1 Zitronenzeste
  75g Eiweiß pasteurisiert
  30g Grießzucker
  10g Butter
  10g Grießzucker
  10g Staubzucker



Zubereitung:
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Quark auf
ein Sieb geben und abtropfen lassen - Kokotte mit Butter ausstreichen
und mit Zucker ausstreuen Zubereitung - Kartoffelstärke unter den
Quark mischen - Eigelb, Zucker und Zitronenzeste schaumig rühren und
unter die Quarkmasse mischen - Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen
und sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte
einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 190 C auf
einem Rost backen - mit Staubzucker stäuben und sofort servieren



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