Quark-Souffle, Souffle Au Sere
500g Quark Halbfett | ||
75g Kartoffelstärke | ||
120g Eigelb pasteurisiert | ||
90g Grießzucker | ||
1 Zitronenzeste | ||
75g Eiweiß pasteurisiert | ||
30g Grießzucker | ||
10g Butter | ||
10g Grießzucker | ||
10g Staubzucker |
Zubereitung:
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Quark auf
ein Sieb geben und abtropfen lassen - Kokotte mit Butter ausstreichen
und mit Zucker ausstreuen Zubereitung - Kartoffelstärke unter den
Quark mischen - Eigelb, Zucker und Zitronenzeste schaumig rühren und
unter die Quarkmasse mischen - Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen
und sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte
einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 190 C auf
einem Rost backen - mit Staubzucker stäuben und sofort servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkorn-Crepes
Die Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Butter, den Dinkel, das Salz, die Eier, die Milch und das Wass ...
Vollkorn-Crêpes mit Kürbis-Ratatouille
Weizenvollkornmehl, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Zerlassenes Fett unt ...
Vollkorn-Lasagne mit Gemüsefüllung
1. Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, nebeneinander auf ein Tuch legen und abtropfen lassen. 2. Zwi ...
Die Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Butter, den Dinkel, das Salz, die Eier, die Milch und das Wass ...
Vollkorn-Crêpes mit Kürbis-Ratatouille
Weizenvollkornmehl, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Zerlassenes Fett unt ...
Vollkorn-Lasagne mit Gemüsefüllung
1. Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, nebeneinander auf ein Tuch legen und abtropfen lassen. 2. Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe