Blätterteig-Täschchen mit Lammhack

  150g TK-Blätterteig
  75g Pinienkerne
  1tb Sonnenblumenöl
  200g Lammhackfleisch (türkischer Lebensmuttel- laden) ersatzweise mageres Hackfleisch
   Jodsalz
   schwarzer Pfeffer
  1pn Zimt
  1pn Piment
  1pn Paprikapulver
  2ts Weisser Sesam



Zubereitung:
Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten,
herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz,
Pfeffer, Zimt, Piment, Paprika würzen. Pinienkerne unterrühren.

Teg etwas ausrollen, in Qadrate schneiden. Hack darauf verteilen. Zu
Dreiecken fest zusammendrücken. Mit Sesam bestreuen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen 10 bis
15 Minuten goldgelb backen. E-Herd: Grad: 200 Gas: Stufe: 3 Umluft:
Grad: 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanische Spiegeleier
Zubereitung: Paprika, Knoblauch 2 min. dünsten, Chili, Koriander, Kreuzkümmel dazu, mit Rotwein 3 min. köcheln. Tomat ...
Mexikanischer Mais Muffins
Maismehl, Mehl, Backpulver, Backsoda, Salz und Zucker vermengen. Im Mixer Zwiebel, Paprika, Chili, Eier und But ...
Mexikanischer Schokoladenkuchen
Kuchen backen: Ofen auf 175 Grad vorheizen. 1. Eine 26 cm Springformrand ausbuttern und den Boden mit Backpapier ausle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe