Blätterteig-Täschchen mit Lammhack
150g TK-Blätterteig | ||
75g Pinienkerne | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
200g Lammhackfleisch (türkischer Lebensmuttel- laden) ersatzweise mageres Hackfleisch | ||
Jodsalz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
1pn Zimt | ||
1pn Piment | ||
1pn Paprikapulver | ||
2ts Weisser Sesam |
Zubereitung:
Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten,
herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz,
Pfeffer, Zimt, Piment, Paprika würzen. Pinienkerne unterrühren.
Teg etwas ausrollen, in Qadrate schneiden. Hack darauf verteilen. Zu
Dreiecken fest zusammendrücken. Mit Sesam bestreuen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen 10 bis
15 Minuten goldgelb backen. E-Herd: Grad: 200 Gas: Stufe: 3 Umluft:
Grad: 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenmarzipan
Die Zutaten zu einer glatten Masse kneten. 1cm dick ausrollen. 3cm Durchmesser-Scheiben ausstechen. 4h antrocknen la ...
Orangen-Marzipan-Brezeln
Marzipan, Staubzucker und die leicht angerösteten Mandeln sowie das feingehackte Orangeat auf einem Brett aufhäufen. ...
Orangen-Marzipankranz
Die Hefe in der Milch auflösen. Die Butter mit dem Honig und den Eigelben schaumig rühren. Den Zimt und das Zitronat ...
Die Zutaten zu einer glatten Masse kneten. 1cm dick ausrollen. 3cm Durchmesser-Scheiben ausstechen. 4h antrocknen la ...
Orangen-Marzipan-Brezeln
Marzipan, Staubzucker und die leicht angerösteten Mandeln sowie das feingehackte Orangeat auf einem Brett aufhäufen. ...
Orangen-Marzipankranz
Die Hefe in der Milch auflösen. Die Butter mit dem Honig und den Eigelben schaumig rühren. Den Zimt und das Zitronat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe