Quark-Walnussplätzchen auf Champignons
Backpulver | ||
Estragon | ||
Honig | ||
Mehl | ||
Öl | ||
Pfeffer | ||
1 Schale Pilzmischung | ||
Sahne | ||
Salz | ||
1 Schale Schichtkäse | ||
1cn Walnüsse | ||
Erfasst am 07. 09. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.09. 2000 Wiederholung | |
vom 05. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Schichtkäse mit Salz, Pfeffer, Honig, den gemahlenen
Walnüssen, Estragon, Mehl, etwas Backpulver und Sahne vermengen. Dann
löffelweise in eine Pfanne mit heissem Fett geben und zu Plätzchen
ausbacken.
Die Pilzmischung in heissem Öl mit Salz und Pfeffer dünsten, auf
einem flachen Teller anrichten und die Walnussplätzchen darauf setzen.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 88:
: Gebratenes Fischfilet auf Mangold
: Quark-Walnussplätzchen auf Champignons
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanilleflammerie und Mandelschaum
Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanillestange, der Prise Salz und dem Zucker aufkochen. Die ausgekratzte Stange entfer ...
Vanille-Flan in Karamelsosse
4 feuerfeste Förmchen (a ca. 125 ml Inhalt) mit Butter ausstreichen und den braunen Zucker darin verteilen. Milch a ...
Vanille-Flan mit Karamellsauce - von Konditor Heinemann
Eier, Zucker, Salz und die ausgeschabte Vanille mixen. Die Milch aufkochen. Die Zucker-Ei-Masse einrühren und kurz mixe ...
Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanillestange, der Prise Salz und dem Zucker aufkochen. Die ausgekratzte Stange entfer ...
Vanille-Flan in Karamelsosse
4 feuerfeste Förmchen (a ca. 125 ml Inhalt) mit Butter ausstreichen und den braunen Zucker darin verteilen. Milch a ...
Vanille-Flan mit Karamellsauce - von Konditor Heinemann
Eier, Zucker, Salz und die ausgeschabte Vanille mixen. Die Milch aufkochen. Die Zucker-Ei-Masse einrühren und kurz mixe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe