Quiche mit Zucchini, Champignons und Kräutern

  300g Blätterteig (TK)
  80g Zwiebeln gewürfelt
  500g Zucchini
  160g Champignons
  2 Stck Eier
  80g Milch
  50g Quark
  80g Reibekäse
  0.25l Helle Sosse
   Gewürz : Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
http://members.fortunecity.de/samoht/aufläufe/
450003.htm - Erfasst 06.10.03 von
- Achim Kleemeyer Den Blätterteig ausrollen und ein Backblech damit
auslegen, den Blätterteig kurze Zeit ruhen lassen und dann bei 200 C
im Ofen "blind" backen(anbacken/vorgaren). In der Pfanne die Champignon
mit den gewürfelten Zwiebeln und etwas Knoblauch angehen lassen, die
Zucchini zugeben und kurz durchschwenken, abkühlen lassen, Milch,
Quark und die Eier miteinander vermischen und abschmecken. Die
abgekühlten Champignons und Zucchini auf dem Blätterteig verteilen,
und mit der Eiermasse begiessen, den Reibekäse drüberstreuen. Bei ca
150C 40 Minuten im Ofen fertig garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Randentorte
Eigelb, Birnendicksaft, Kirsch, warmes Wasser, Zimt, Nelkenpulver und Salz miteinander schaumig rühren. Randen und Äp ...
Randentorte (Rote-Beete-Torte)
Eigelb, Birnendicksaft, Kirsch, warmes Wasser, Zimt, Nelkenpulver und Salz miteinander schaumig rühren. Randen ...
Raspelkuchen mit Kokosflocken
Für den Belag Butter zerlassen und nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Milch unterrühren. Kokosraspeln unterrühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe