Quiche mit Zucchini, Champignons und Kräutern

  300g Blätterteig (TK)
  80g Zwiebeln gewürfelt
  500g Zucchini
  160g Champignons
  2 Stck Eier
  80g Milch
  50g Quark
  80g Reibekäse
  0.25l Helle Sosse
   Gewürz : Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
http://members.fortunecity.de/samoht/aufläufe/
450003.htm - Erfasst 06.10.03 von
- Achim Kleemeyer Den Blätterteig ausrollen und ein Backblech damit
auslegen, den Blätterteig kurze Zeit ruhen lassen und dann bei 200 C
im Ofen "blind" backen(anbacken/vorgaren). In der Pfanne die Champignon
mit den gewürfelten Zwiebeln und etwas Knoblauch angehen lassen, die
Zucchini zugeben und kurz durchschwenken, abkühlen lassen, Milch,
Quark und die Eier miteinander vermischen und abschmecken. Die
abgekühlten Champignons und Zucchini auf dem Blätterteig verteilen,
und mit der Eiermasse begiessen, den Reibekäse drüberstreuen. Bei ca
150C 40 Minuten im Ofen fertig garen.



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