Aal provencalische Art
1kg Aal | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5tb Olivenöl | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.125l Weißwein (knapp) | ||
1tb Sardellenpaste | ||
500g Tomaten | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Den Aal vorbereiten, in fingerlange Stücke schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte
Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe darin goldgelb
andünsten. Die Aalstücke darin rundum kurz anbraten. Wein und
Sardellenpaste verrühren und angießen. Tomaten häuten, halbieren,
zum Fisch geben und das Gericht auf kleiner Gasflamme dünsten.
Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Beigaben: Kartoffeln, Blattsalat
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebeiztes Kaninchen (Conejo en salmorejo)
1. Für eine Gewürzmischung Chili entkernen und mit dem Knoblauch hacken. Mit 1 Tl Salz, Pfefferkörnern und Gewürznel ...
Gebeiztes Wildschweingulasch
Stunden kühl stellen. Ab und zu umrühren. Gulasch abtropfen lassen. Öl erhitzen und Gulasch in mehreren Portionen na ...
Gebirgssuppe (Yayla Corbasi)
Den gewaschenen Reis mit der Fleischbrühe und dem Salz ca. 15 min kochen. Milch, Joghurt und Eidotter mit dem Schneebes ...
1. Für eine Gewürzmischung Chili entkernen und mit dem Knoblauch hacken. Mit 1 Tl Salz, Pfefferkörnern und Gewürznel ...
Gebeiztes Wildschweingulasch
Stunden kühl stellen. Ab und zu umrühren. Gulasch abtropfen lassen. Öl erhitzen und Gulasch in mehreren Portionen na ...
Gebirgssuppe (Yayla Corbasi)
Den gewaschenen Reis mit der Fleischbrühe und dem Salz ca. 15 min kochen. Milch, Joghurt und Eidotter mit dem Schneebes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe