Quittenkonfekt
500g Quittenmark | ||
500g Zucker | ||
125ml Wasser | ||
Feiner Zucker |
Zubereitung:
Zucker und Wasser zu glasklarem Sirup kochen, mit Quittenmark mischen
(siehe Rezept 'Quittengelee') und auf mit feinem Zucker bestreutem
Brett ausrollen. Dann in Streifen schneiden oder Figuren ausstechen
und warm gestellt trocknen lassen.
Zur Verfeinerung geriebene Mandeln in die Masse untermengen.
** Gepostet von l Au
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulaschsuppe im Schnellkochtopf
Das Fleisch würfeln, und im Schmalz scharf anbraten. Dann die kleingehackten Zwiebeln dazu und mitdünsten, bis sie gla ...
Gulaschsuppe mit Schalotten
1. Fleisch würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. 2. Fett in einem Suppe ...
Gulaschsuppe vom Truthahn
Paprikapulver, Kreuzkümmel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Maisstärke zugeben und weitere 20' kà ...
Das Fleisch würfeln, und im Schmalz scharf anbraten. Dann die kleingehackten Zwiebeln dazu und mitdünsten, bis sie gla ...
Gulaschsuppe mit Schalotten
1. Fleisch würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. 2. Fett in einem Suppe ...
Gulaschsuppe vom Truthahn
Paprikapulver, Kreuzkümmel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Maisstärke zugeben und weitere 20' kà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe