Quitten-Likör mit Gewürzen - Quince Ratafia

  4 Quitten, geraffelt
  2 Tasse/n Zucker
  3 Gewürznelken
  2 Zimtstangenstücke
  750ml Weisser Rum



Zubereitung:
Alles drei Monate durchziehen lassen, dann filtrieren und auf Flaschen
abfüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Belgian Beef
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Brotscheiben entrinden und dann das Filet in grobe Würfel schneiden. Das Mehl ...
Belgischer Kaffee
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Eiweiss und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen ...
Bellini
Den Pfirsichnektar in ein Sektglas giessen und mit dem Sekt auffüllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe