Quittenmus

  4 Quitten
  1 Unbehandelte Zitrone Saft und Schale
  250ml Weisswein
  75g Zucker; oder Honig



Zubereitung:
Die Quitten achteln, Kerngehäuse ausschneiden, mit fein abgeschälter
Zitronenschale und Weisswein zum Kochen bringen, dünsten, bis die
Quitten weich sind.

Durch ein Sieb passieren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat aus Tangerinen, Yamsbohne und Blattsalaten
Für das Dressing Essig, Honig, chili powder, Anissamen und Cayennepfeffer in einer mittelgrossen Schüssel miteinander ...
Salat aus weißen Bohnen (Fassólia salßta)
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen (etwa 12 Stunden), dann in einem Sieb kalt abspülen und in einem Topf mit k ...
Salat aus weissen Spargeln mit Radieschen
Spargeln grosszügig schälen und den unteren, härteren Teil wegschneiden. Spargeln vom Ende her in dünne Scheiben sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe