Quittenmus
4 Quitten | ||
1 Unbehandelte Zitrone Saft und Schale | ||
250ml Weisswein | ||
75g Zucker; oder Honig |
Zubereitung:
Die Quitten achteln, Kerngehäuse ausschneiden, mit fein abgeschälter
Zitronenschale und Weisswein zum Kochen bringen, dünsten, bis die
Quitten weich sind.
Durch ein Sieb passieren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat aus Tangerinen, Yamsbohne und Blattsalaten
Für das Dressing Essig, Honig, chili powder, Anissamen und Cayennepfeffer in einer mittelgrossen Schüssel miteinander ...
Salat aus weißen Bohnen (Fassólia salßta)
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen (etwa 12 Stunden), dann in einem Sieb kalt abspülen und in einem Topf mit k ...
Salat aus weissen Spargeln mit Radieschen
Spargeln grosszügig schälen und den unteren, härteren Teil wegschneiden. Spargeln vom Ende her in dünne Scheiben sch ...
Für das Dressing Essig, Honig, chili powder, Anissamen und Cayennepfeffer in einer mittelgrossen Schüssel miteinander ...
Salat aus weißen Bohnen (Fassólia salßta)
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen (etwa 12 Stunden), dann in einem Sieb kalt abspülen und in einem Topf mit k ...
Salat aus weissen Spargeln mit Radieschen
Spargeln grosszügig schälen und den unteren, härteren Teil wegschneiden. Spargeln vom Ende her in dünne Scheiben sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe