R: Erbsen, Grün, auf Feinere Art

  1l Erbsen (1 Mass) frischausgelöst
   Butter
  1tb Petersilie fein gewiegt
  2tb Zucker
   Salz
   Muskatnuss
   Fleischbrühe
   Mehl



Zubereitung:
Die gewaschenen Erbsen werden mit einem Stückchen Butter, Petersilie,
Zucker, Salz, Muskatnuss und etwas Fleischbrühe zugedeckt langsam weich
gedünstet. Nun wird mit einem Kochlöffel Mehl eingestäubt, noch etwas
Fleischbrühe zugegossen, und das Ganze gut durchgekocht, solches dann
in eine tiefe, mit einer Nudelteigverziehrung besetzte Schüssel
angerichtet, und löffelweise mit Rührei belegt zu Tisch gegeben, oder
aber mit gebackenen Hühnern, Kalbsbrustknorpeln, auch Kotelettes
serviert.

Sehr hübsch sieht dieses Gemüse aus, wenn man vor dem Anrichten einige
Esslöffel Krebsbutter darüber gießt.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reispfanne mit Gemüse
1. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, w ...
Reispfanne mit Krabben
Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Während der Reis gart, die Zwiebel und die ...
Reispfanne mit Lammhack
Hack in einem Eßlöffel heißem Öl anbraten. Tomaten, Salz und Pfeffer, Cajun-Gewürz zufügen. Die Tomaten zerdrücken. Okra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe