R: Erbsen, Grün, auf Feinere Art

  1l Erbsen (1 Mass) frischausgelöst
   Butter
  1tb Petersilie fein gewiegt
  2tb Zucker
   Salz
   Muskatnuss
   Fleischbrühe
   Mehl



Zubereitung:
Die gewaschenen Erbsen werden mit einem Stückchen Butter, Petersilie,
Zucker, Salz, Muskatnuss und etwas Fleischbrühe zugedeckt langsam weich
gedünstet. Nun wird mit einem Kochlöffel Mehl eingestäubt, noch etwas
Fleischbrühe zugegossen, und das Ganze gut durchgekocht, solches dann
in eine tiefe, mit einer Nudelteigverziehrung besetzte Schüssel
angerichtet, und löffelweise mit Rührei belegt zu Tisch gegeben, oder
aber mit gebackenen Hühnern, Kalbsbrustknorpeln, auch Kotelettes
serviert.

Sehr hübsch sieht dieses Gemüse aus, wenn man vor dem Anrichten einige
Esslöffel Krebsbutter darüber gießt.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



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