Radicchio-Feldsalat

  1 Kopf Radicchiosalat
  100g Feldsalat 3 Mandarinen
  1 kl. Zwiebel
  1 kl. Apfel
  3tb Wein- oder Apfelessig
   Kräutersalz
  1ts Ahornsirup oder Zucker
  1 Msp. weißer Pfeffer
  1ts Sojasauce
  2tb Walnuß- oder Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Radicchioblätter und Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen,
Radicchioblätter in Streifen schneiden. Mandarinen in Spalten
teilen, evtl. filetieren, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alle
vorbereiteten Salatzutaten in einer Salatschüssel locker mischen.
Den Apfel grob raspeln, mit Essig und den weiteren Saucenzutaten
vermischen. Die Apfelmarinade abschmecken und kurz vor dem
Servieren über die Salatzutaten geben.
5 g Eiweiß, 25 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 1866 kJ, 445 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



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