Radicchio-Käse-Törtchen

  75g Butter
  200g Doppelrahmfirschkäse (60% Fett i.Tr.)
  2tb Tomatenmark
  2ts Sardellenpaste
  0.5ts Salz
  0.25ts Steakpfeffer
  0.5ts Zwiebelpulver
  1ts Frische o. getrocknete
   Basilikumblätter
  1tb Kapern a.d. Glas
  10 Radicchioblätter
  1lg Pckg. Kräuter-Schmelzkäse
   (10 Scheiben 45% Fett i.Tr.)
   Frische Zitronenmelisse u.
   Pfefferminzblätter



Zubereitung:
Die Butter und den Käse sehr fein miteinander vermischen. Tomatenmark,
Sardellenpaste, Gewürze und Kapern unterrühren. Radicchioblätter waschen
und trockentupfen. Die Käsescheiben mit der Käsecreme bestreichen.
Abwechselnd 1 Radicchioblatt und 1 Käsescheibe übereinandersetzen und im
Kühlschrank etwa 15 Min. kühlstellen. Danach das
Radicchio-Käse-Törtchen in 4 gleiche Teile schneiden, zusammen mit
Zitronenmelisse und Pfefferminzblättern auf 4 Tellern anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Kochen für gute Freunde erfaßt: v. Renate
: : am 11.12.96



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