Blattsalate mit Rindergeschnetzeltem

  300g Rindergeschnetzeltes
   Rapsöl oder Butterschmalz
   Pfeffer, Salz
 
Salat:: 200g Feldsalat
  50g Radicchio
  1 Chicoree
  100g Champignons, in Scheiben geschnitten
   und in etwas Fett angebraten
  2tb Kresse
 
Dressing:: 3tb Öl (z.B. Olivenöl)
  1tb Essig (z.B. Balsamiko-Essig)
  1tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Zucker



Zubereitung:
Das Rindergeschnetzelte etwas pfeffern und im heissen Fett von allen
Seiten anbraten. Das Fleisch salzen und in Alufolie einwickeln und ein
paar Minuten ruhen lassen.

Die Salate putzen und waschen, Chicoree in feine Streifen schneiden,
Radicchio in mundgerechte Stücke zerreissen. Aus den Zutaten ein
Salatdressing mischen und über die Blattsalate verteilen und mischen.

Die Blattsalate auf den Tellern anrichten, die Pilze, das
Rindergeschnetzeltes und die Kresse darüber verteilen und mit Brot
servieren.



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