Blattsalate mit Rindergeschnetzeltem
300g Rindergeschnetzeltes | ||
Rapsöl oder Butterschmalz | ||
Pfeffer, Salz | ||
Salat:: | 200g Feldsalat | |
50g Radicchio | ||
1 Chicoree | ||
100g Champignons, in Scheiben geschnitten | ||
und in etwas Fett angebraten | ||
2tb Kresse | ||
Dressing:: | 3tb Öl (z.B. Olivenöl) | |
1tb Essig (z.B. Balsamiko-Essig) | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker |
Zubereitung:
Das Rindergeschnetzelte etwas pfeffern und im heissen Fett von allen
Seiten anbraten. Das Fleisch salzen und in Alufolie einwickeln und ein
paar Minuten ruhen lassen.
Die Salate putzen und waschen, Chicoree in feine Streifen schneiden,
Radicchio in mundgerechte Stücke zerreissen. Aus den Zutaten ein
Salatdressing mischen und über die Blattsalate verteilen und mischen.
Die Blattsalate auf den Tellern anrichten, die Pilze, das
Rindergeschnetzeltes und die Kresse darüber verteilen und mit Brot
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Unter der Haut gefülltes Huhn
Für die Füllung das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin ohne Farbe anbraten. Die Brotwürf ...
Updrögte Bohnen als Kräftiger Eintopf
Reisen bildet, und dabei muss man nicht einmal bis ans Ende der Welt fahren, um kulinarisch Interessantes kennen und mö ...
Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)
Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz ...
Für die Füllung das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin ohne Farbe anbraten. Die Brotwürf ...
Updrögte Bohnen als Kräftiger Eintopf
Reisen bildet, und dabei muss man nicht einmal bis ans Ende der Welt fahren, um kulinarisch Interessantes kennen und mö ...
Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)
Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe