Radieschengemüse
5bn Radieschen | ||
1 Zwiebel Salz und Pfeffer | ||
1 Prise/n Zucker |
Zubereitung:
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden.
Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalten und
hacken. Eine Zwiebel in etwas Butter glasig dämpfen. Die Radieschen in
kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Minuten köcheln lassen,
abseihen und zur Zwiebel geben. Das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und
einer Prise Zucker abschmecken.
: Quelle : wusste. Ulli Fetzer
: Erfasst : 23.06.94 von Was die Grossmutter noch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Joghurt-Glace
Die Aprikosen halbieren und den Stein entfernen. Früchte klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Zucker mischen. Auf ...
Aprikosen-Joghurt-Torte mit Verbenengelee
Für den hellen Biskuit Eier und Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann die Schüssel vom Wasserbad nehmen und ...
Aprikosen-Johannisbeerkaltschale
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Steine herauslösen, Fruchtfleisch kleinschneiden. Johannisbeeren ...
Die Aprikosen halbieren und den Stein entfernen. Früchte klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Zucker mischen. Auf ...
Aprikosen-Joghurt-Torte mit Verbenengelee
Für den hellen Biskuit Eier und Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann die Schüssel vom Wasserbad nehmen und ...
Aprikosen-Johannisbeerkaltschale
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Steine herauslösen, Fruchtfleisch kleinschneiden. Johannisbeeren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe