Radieschengemüse
5 Bd. Radieschen | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Spur Zucker |
Zubereitung:
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden.
Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalten und
hacken. Eine Zwiebel in etwas Butter glasig dämpfen. Die Radieschen
in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Minuten köcheln
lassen, abseihen und zur Zwiebel geben. Das Ganze mit etwas Salz,
Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste.
SÃœDWEST-TEXT - 23.06.94
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Radieschen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Asia-Pesto und Cocktailgarnelen
Ingwer und Knoblauch schälen, Peperoni entkernen, waschen, alles hacken. Zitrone heiss waschen, trocken tupfen und 1 EL ...
Spaghetti mit Auberginen
Die Aubergine waschen, den Ansatz abschneiden und in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Sar ...
Spaghetti mit Fontinasauce
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, nach Geschmack mit Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. ...
Ingwer und Knoblauch schälen, Peperoni entkernen, waschen, alles hacken. Zitrone heiss waschen, trocken tupfen und 1 EL ...
Spaghetti mit Auberginen
Die Aubergine waschen, den Ansatz abschneiden und in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Sar ...
Spaghetti mit Fontinasauce
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, nach Geschmack mit Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe