Radieschen-Schinken-Tramezzini
1 Kastenweissbrot | ||
75g Radieschen | ||
150g Gekochter Schinken | ||
1 Kästchen Kresse | ||
100g Mayonnaise | ||
2tb Magerquark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Erfasst Am 19.10.99 Von: | Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & P |
Zubereitung:
Weissbrot entrinden und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben zwischen Frischhaltefolie mit einem Nudelholz etwas
flachrollen.
Die Radieschen putzen, waschen, trockentupfen und sehr fein würfeln.
Den Schinken ebenfalls fein würfeln.
Die Kresse mit der Küchenschere abschneiden, auf einem Sieb kalt
abbrausen und abtropfen lassen. Radieschen, Schinken, Kresse,
Mayonnaise und Magerquark in einer Schüssel gut vermischen. die Masse
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung auf die Brotscheiben verteilen. Die Scheiben von der
schmalen Seite her aufrollen, fest in Frischhaltefolie verpacken und im
Kühlschrank etwa 2 Stunden ruhen lassen. Die Rollen vor dem Servieen
in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makrelenbrötchen
Makrelen mit der Sauce in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerpflücken. Käse zugeben, salzen und pfeffern, gut du ...
Mallorquinisches Vesperbrot Pa Amb Oli
Die mallorquinische Variante eines Imbiss aus Zeiten, als selbst altes Brot noch kostbar war und keine Scheibe verschwen ...
Mariniertes Gemüse
Geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden, die Champignons halbieren, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Das Öl er ...
Makrelen mit der Sauce in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerpflücken. Käse zugeben, salzen und pfeffern, gut du ...
Mallorquinisches Vesperbrot Pa Amb Oli
Die mallorquinische Variante eines Imbiss aus Zeiten, als selbst altes Brot noch kostbar war und keine Scheibe verschwen ...
Mariniertes Gemüse
Geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden, die Champignons halbieren, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Das Öl er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe