Radieschen-Schinken-Tramezzini

  1 Kastenweissbrot
  75g Radieschen
  150g Gekochter Schinken
  1 Kästchen Kresse
  100g Mayonnaise
  2tb Magerquark
   Salz
   Pfeffer
 
Erfasst Am 19.10.99 Von:  Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & P



Zubereitung:
Weissbrot entrinden und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben zwischen Frischhaltefolie mit einem Nudelholz etwas
flachrollen.

Die Radieschen putzen, waschen, trockentupfen und sehr fein würfeln.
Den Schinken ebenfalls fein würfeln.

Die Kresse mit der Küchenschere abschneiden, auf einem Sieb kalt
abbrausen und abtropfen lassen. Radieschen, Schinken, Kresse,
Mayonnaise und Magerquark in einer Schüssel gut vermischen. die Masse
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung auf die Brotscheiben verteilen. Die Scheiben von der
schmalen Seite her aufrollen, fest in Frischhaltefolie verpacken und im
Kühlschrank etwa 2 Stunden ruhen lassen. Die Rollen vor dem Servieen
in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.



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