Radieschensoße

  1 Zwiebel
  1sm Kartoffel
  5lg Radieschen
  40g Butter
  0.25l Gemüsebrühe
  150g Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Zwiebel und Kartoffel in Würfel schneiden, Blattgrün von drei
Radieschen kleinhacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten,
Kartoffel, Radieschengrün und Brühe hinzufügen, ankochen und 15 Minuten
fortkochen.
Masse pürieren und mit Crème fraiche und Gewürzen unter Rühren
aufkochen. Kleingeschnittene Radieschen dazugeben und in der Nachwärme
garen.
Warm zu hellem Fleisch oder Nudelgerichten reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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