Raffällos
125g Sahne | ||
200g Weisse Schokolade | ||
50g Kokosfett; nach Belieben nur die Hälfte | ||
100g Kokosraspeln (I); Menge anpassen | ||
1 Msp. Salz | ||
NACH BELIEBEN: | Ganze Mandeln; geschält | |
ZUM WÄLZEN: | 50g Kokosraspeln |
Zubereitung:
Schokolade in kleine Stücke brechen. Zusammen mit der Sahne, dem Fett
und dem Salz unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade
geschmolzen ist.
Kokosraspeln unterziehen , es soll eine weiche, formbare Masse
entstehen. Die Masse auskühlen lassen.
Die restlichen Kokosraspeln in eine kleine Schüssel geben. Aus der
Schokoladen-Kokos-Masse kleine Kugeln formen und in den Kokosraspeln
wälzen.
Man kann in die Mitte jeder Kugel noch eine geschälte Mandel
einarbeiten (grosse Mandeln evt. quer halbieren).
Die Raffällos in kleine Papiermanschetten legen. Kühl aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlehenlikör I
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und ...
Schlehenlikör I
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen ...
Schlehenlikör II
Die Schlehen mit einer Nadel einstechen und über Nacht in den Tiefkühler legen, damit der herbe Geschmack verschwi ...
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und ...
Schlehenlikör I
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen ...
Schlehenlikör II
Die Schlehen mit einer Nadel einstechen und über Nacht in den Tiefkühler legen, damit der herbe Geschmack verschwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe