Raffälotorte
6 Eier | ||
250g Zucker 2 | ||
0.5ts Backpulver 100-2 800 ml Sahne 200-3 | ||
8tb Wasser | ||
g Mehl | ||
g Kokosraspel | ||
g Weisse Schokolade |
Zubereitung:
Aus den Zutaten 1 bis 5 einen Biskuitteig zubereiten, in eine 24 cm Springfo
füllen und backen. Nach dem Erkalten des Biskuitbodens Boden waagrecht
durchschneiden und den oberen Teil zerbröseln. Ein Becher Sahne mit der
Schokolade verschmelzen. Restliche Sahne steif schlagen. Kuchenbrösel,
Sahne, Schokolade mit den Kokosraspel mischen, restliche Sahne untermengen.
Die zubereitete Masse nun auf dem Biskuitboden zu einer Kuppel formen. Zum
Schluss noch mit Kokosraspel bestreuen. Im Kühlschrank kühl stellen.
** Gepostet von Hildegard Göldel
Erfasser: Hildegard
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Kuchen, Kokos, Schokolade, Sahne, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bouillon mit Eiersternchen
Ein Blech mit Öl ausstreichen, Rinderknochen darauflegen und im Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 10 bis 15 Minuten ...
Bowlentorte
1. Für den Biskuit Eigelb und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers in etwa 7 Minuten schaumig weiss schlagen. D ...
Brabanter
Mehl, Mandeln, Puderzucker, Vanillinzucker, Zimt und Backpulver mischen. mit Ei, Butterflöckchen rasch verkneten. Teig ...
Ein Blech mit Öl ausstreichen, Rinderknochen darauflegen und im Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 10 bis 15 Minuten ...
Bowlentorte
1. Für den Biskuit Eigelb und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers in etwa 7 Minuten schaumig weiss schlagen. D ...
Brabanter
Mehl, Mandeln, Puderzucker, Vanillinzucker, Zimt und Backpulver mischen. mit Ei, Butterflöckchen rasch verkneten. Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe