Raffälotorte

  6 Eier
  250g Zucker 2
  0.5ts Backpulver 100-2 800 ml Sahne 200-3
  8tb Wasser
  g Mehl
  g Kokosraspel
  g Weisse Schokolade



Zubereitung:
Aus den Zutaten 1 bis 5 einen Biskuitteig zubereiten, in eine 24 cm Springfo
füllen und backen. Nach dem Erkalten des Biskuitbodens Boden waagrecht
durchschneiden und den oberen Teil zerbröseln. Ein Becher Sahne mit der
Schokolade verschmelzen. Restliche Sahne steif schlagen. Kuchenbrösel,
Sahne, Schokolade mit den Kokosraspel mischen, restliche Sahne untermengen.
Die zubereitete Masse nun auf dem Biskuitboden zu einer Kuppel formen. Zum
Schluss noch mit Kokosraspel bestreuen. Im Kühlschrank kühl stellen.

** Gepostet von Hildegard Göldel

Erfasser: Hildegard

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Kuchen, Kokos, Schokolade, Sahne, P4



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