Ragout Fin in Muschelschalen überbacken
1 Dose/n Ragout Fin | ||
Butter | ||
2tb Semmelbrösel | ||
4tb Käse, gerieben | ||
1 Zitrone | ||
Worcestersauce | ||
4 Förmchen |
Zubereitung:
* Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen.
* Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Förmchen geben - oder ganz
stilecht - in echte Muscheln.
* Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und über das Ragout
streuen.
* Zitrone waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
* Zitrone und Worcestersauce getrennt zum Ragout reichen.
Rezeptliste:
=> "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kä
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten bra ...
Stilmus/rübstiel
Beinscheibe und Kassler in Salzwasser fast gar kochen, anschliessend die Brühe durchseihen. Stilmus in einen Topf geben ...
Stinco - geschmorte Kalbshaxe
Reichlich Olivenöl in einen Bräter geben und mit den zerstossenen Peperoncini erhitzen. Das Fleisch mit viel Salz und ...
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten bra ...
Stilmus/rübstiel
Beinscheibe und Kassler in Salzwasser fast gar kochen, anschliessend die Brühe durchseihen. Stilmus in einen Topf geben ...
Stinco - geschmorte Kalbshaxe
Reichlich Olivenöl in einen Bräter geben und mit den zerstossenen Peperoncini erhitzen. Das Fleisch mit viel Salz und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe