Stilmus/rübstiel

  1 Beinscheibe
  2 Mettwürstchen
  2 Scheib. Kassler
  500g Stilmus; gewaschen und von Blättern befreit
  500g Kartoffeln; geschält
   Salz
   Gewürze nach Geschmack
  200g Sahne



Zubereitung:
Beinscheibe und Kassler in Salzwasser fast gar kochen, anschliessend
die Brühe durchseihen. Stilmus in einen Topf geben und mit der Brühe
aufgiessen. Wenn der Stilmus kocht die gewürfelten Kartoffeln zugeben,
das Fleisch und die Mettwurst mehrfach mit einer Gabel anstechen auf
das Durcheinander legen, würzen nach Geschmack z.B. mit Knorr Aromat
und Alles gar kochen. Auf die Teller geben, und jeweils etwas Sahne
darübergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puten-Schnitzel "Vital" v. M. Stärfl (Basisch)
Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine Schüssel legen - Fleisch muss ganz bedeckt sein - ...
Putenschnitzel Asiatisch
1. Pilze 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Sojasprossen, Lauch und Jungzwiebel putzen, Karotten und ...
Putenschnitzel auf Schmorgemüse
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gemüse putzen, waschen. Zucchini kleinschneiden. Tomaten halbieren bzw. vi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe