Stilmus/rübstiel
1 Beinscheibe | ||
2 Mettwürstchen | ||
2 Scheib. Kassler | ||
500g Stilmus; gewaschen und von Blättern befreit | ||
500g Kartoffeln; geschält | ||
Salz | ||
Gewürze nach Geschmack | ||
200g Sahne |
Zubereitung:
Beinscheibe und Kassler in Salzwasser fast gar kochen, anschliessend
die Brühe durchseihen. Stilmus in einen Topf geben und mit der Brühe
aufgiessen. Wenn der Stilmus kocht die gewürfelten Kartoffeln zugeben,
das Fleisch und die Mettwurst mehrfach mit einer Gabel anstechen auf
das Durcheinander legen, würzen nach Geschmack z.B. mit Knorr Aromat
und Alles gar kochen. Auf die Teller geben, und jeweils etwas Sahne
darübergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Schnitzel "Vital" v. M. Stärfl (Basisch)
Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine Schüssel legen - Fleisch muss ganz bedeckt sein - ...
Putenschnitzel Asiatisch
1. Pilze 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Sojasprossen, Lauch und Jungzwiebel putzen, Karotten und ...
Putenschnitzel auf Schmorgemüse
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gemüse putzen, waschen. Zucchini kleinschneiden. Tomaten halbieren bzw. vi ...
Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine Schüssel legen - Fleisch muss ganz bedeckt sein - ...
Putenschnitzel Asiatisch
1. Pilze 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Sojasprossen, Lauch und Jungzwiebel putzen, Karotten und ...
Putenschnitzel auf Schmorgemüse
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gemüse putzen, waschen. Zucchini kleinschneiden. Tomaten halbieren bzw. vi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe