Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kä

  1kg Mageres Rindfleisch (Kamm)
  6tb Olivenöl
  4tb Tomatenmark
  3tb Weinessig
  0.5ts Kreuzkümmel
  1 Zimtstange
   Salz
   Pfeffer
  800g Kleine Zwiebeln
  125g Feta-Käse



Zubereitung:
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl
erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten.
Etwa 750 ml Wasser hinzugiessen, Tomatenmark unterrühren,
Weinessig, Kreuzkümmel und Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen, das Gulasch gut umrühren.
Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Die Zwiebeln abzeiehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben,
abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben.
Eventuell noch etwas Wasser zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar
schmoren lassen.
=46eta-Käse zerkrümmeln und unter das gare Gulasch geben, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.



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