Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kä
1kg Mageres Rindfleisch (Kamm) | ||
6tb Olivenöl | ||
4tb Tomatenmark | ||
3tb Weinessig | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
1 Zimtstange | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
800g Kleine Zwiebeln | ||
125g Feta-Käse |
Zubereitung:
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl
erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten.
Etwa 750 ml Wasser hinzugiessen, Tomatenmark unterrühren,
Weinessig, Kreuzkümmel und Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen, das Gulasch gut umrühren.
Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Die Zwiebeln abzeiehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben,
abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben.
Eventuell noch etwas Wasser zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar
schmoren lassen.
=46eta-Käse zerkrümmeln und unter das gare Gulasch geben, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minutenroastbeef
Den Ofen mit Unterhitze auf 250 °C vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Eventuell Sehnen und Fett vom Fleisch entf ...
Minutenroastbeef
Den Ofen mit Unterhitze auf 250 °C vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Eventuell Sehnen und Fett vom Fleisch entf ...
Minutensteak mit Parmesan
-- Kerner Koch, 1. April 2005, -- Zwischengericht von Rainer -- Sass Rinderfiletscheiben salzen und pfe ...
Den Ofen mit Unterhitze auf 250 °C vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Eventuell Sehnen und Fett vom Fleisch entf ...
Minutenroastbeef
Den Ofen mit Unterhitze auf 250 °C vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Eventuell Sehnen und Fett vom Fleisch entf ...
Minutensteak mit Parmesan
-- Kerner Koch, 1. April 2005, -- Zwischengericht von Rainer -- Sass Rinderfiletscheiben salzen und pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe