Blaubeer-Buttermilch-Küchlein

  1cn After Eight
  1 Schale Blaubeeren
  1cn Buttermilch
  1 Ei
   Fett zum Ausbacken
   Mehl
   Minze
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 19. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Hälfte der Buttermilch in eine Schüssel geben und
mit Mehl, Ei, Zucker, Zitronensaft, gehackter Minze und Heidelbeeren
verrühren. Anschliessend in heissem Fett zu einem Küchlein ausbacken.
Den Rest der Buttermilch mit Zucker und Zitrone zu einer Sauce rühren.

Die After Eights an einer Kante erwärmen und kreisförmig auf den
Tellerrand 'kleben'. Die Buttermilchsauce auf den Teller geben und das
Küchlein darauf setzen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 48:
: Lachs in Paprikakörbchen
: Blaubeer-Buttermilch-Küchlein
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Apfel-Auflauf mit Nußstreuseln
Grünkernmehl mit Haselnüssen, Maisgrieß, Vanillemark und Zitronenschale mischen. Butter und Honig langsam darüberträufel ...
Bananen-Beignets
Butter schmelzen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Milch, Salz, Zucker und Rum zugeben und gut verrühren. Die f ...
Bananen-Brotpudding (in Souffléförmchen à 1.3 dl)
Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Förmchen mit der weichen Butter ausstreichen. Toastbrot mit restlicher Butter bestrei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe