Rahmschmarrn mit Marillenröster

  500g Aprikosen, frisch
  200g Zucker
  3tb Wasser
  2 Aprikosenbrand
  2tb Butter
  2tb Puderzucker
  200g Creme fraîche
  4 Eier, getrennt
  4tb Mehl



Zubereitung:
Die Aprikosen kurz in heisses Wasser tauchen. Die Haut abziehen,
halbieren, entsteinen. Die Hälfte des Zuckers karamelisieren, mit
Wasser und dem Aprikosenbrand ablöschen. Die Aprikosen zugeben und die
Flüssigkeit einköcheln lassen.


Eine Pfanne mit Butter ausstreichen und mit Puderzucker bestreuen. Die
Creme fraiche mit dem restlichen Zucker, dem Eigelb und dem Mehl
verrühren. Den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen, in die Pfanne
geben, im Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen, Schollen abstechen und mit dem Marillenröster
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Hühner-Currysuppe mit Marillen
Schalotten schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen, Mehl und Curry einrühren und kurz rösten. Hà ...
Kalte Joghurt-Limetten-Suppe mit Himbeeren
1. Von den Limetten die Schale dünn abreiben und abgedeckt beiseite stellen. Den Saft auspressen; den Puderzucker siebe ...
Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen
Aprikosen fein schneiden. Walnüsse fein hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon waschen, trocknen und fein hacken. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe