Rahmspinatsuppe mit Lachswürfeln

  125g TK- Lachsfilet
   Saft + Schale einer halben Limette
   Salz, Pfeffer
  1 Schalotte
  20g Butter
  150g TK - RahmSpinat
  125ml Geflügelbrühe
  1 geh. TL Meerrettich (a.d. Glas)
  2tb Creme Fraiche



Zubereitung:
Lachsfilet auftauen lassen, dann klein würfeln. Mit Limettensaft +
Schale 10 min marinieren, mit Salz + Pfeffer würzen.

Schalotte schälen + klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und
die Schalotten würfel darim glasig dünsten. Rahm-Spinat und
Geflügelbrühe zufügen. Zugedekct ca 8 min köcheln lassen (bis der
Spinat aufgetaut ist), dabei öfter umrühren.

Inzwischen die Lachswürfel mit Limettensaft in einem kleinen Topf ca
3-4 min dünsten. Suppe mit Meerrettich, Salz Pfeffer und Creme Fraiche
abschmecken. In einen tiefen Teller geben und die Lacshwürfel
zufügen.

Dazu schmeckt Baguette.



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