Raisin scones, englische Rosinenbrötchen
280g Mehl | ||
30g Zucker | ||
50g Butter | ||
80g Rosinen | ||
125ml Buttermilch | ||
0.5 Pk. Backpulver | ||
1 Spur Salz | ||
Zitronenschale | ||
2tb Milch zum Bestreichen |
Zubereitung:
Mehl mit Backpulver vermengen. Einen Teil davon mit Zucker, Salz,
Zitronenschale und Buttermilch zu einem festen Teig verarbeiten, die
in Stücke zerpflückte Butter, die Rosinen und das restliche Mehl
einarbeiten.
Ein Zentimeter dick auswallen, Scheiben von ca. 6 cm Durchmesser
ausstechen, auf ein gefettetes Backblech legen, mit Milch bestreichen
und im vorgeheizten Ofen (ca. 220 GradC) hellbraun (ca. 10 Minuten)
backen.
Warm, mit Butter und Marmelade zum Tee servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Rosine, Buttermilch, England,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mokkacremetorte nach Harry#s Bar
Für die Mokkacreme die Eigelbe mit dem Handmixer etwa rühren. Anschliessend den Zucker einrieseln lassen und weitersch ...
Mokka-Dessert
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...
Mokka-Ecken
Weiches Fett, Zucker, Eier, Zimt und Nelkenpulver mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Grobgehackte Nüsse ...
Für die Mokkacreme die Eigelbe mit dem Handmixer etwa rühren. Anschliessend den Zucker einrieseln lassen und weitersch ...
Mokka-Dessert
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...
Mokka-Ecken
Weiches Fett, Zucker, Eier, Zimt und Nelkenpulver mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Grobgehackte Nüsse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe