Ralfi-Goreng

  300g Mie-Nudeln
  100ml Erdnussöl
  1bn Lauchzwiebeln
  3 Zehen Knoblauch, gehackt
  200g Chinakohl, fein geschnitten
  150g Schweinefilet oder Schweinerücken
  150g Hühnerbrust
  100g Kleine Garnelen
  2 Chilischoten
  1tb Koriandergrün, gehackt
  1tb Ingwer, gehackt
   Salz, Zucker
   Honig
   Sojasoße



Zubereitung:
Die Nudeln kochen, abschrecken und auf ein Sieb geben. Das Fleisch in
dünne Streifen schneiden, danach die Nudeln im Wok anbraten, nochmals
heraus nehmen und bei Seite stellen. Das Fleisch anbraten, danach die
Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili, Chinakohl und die Garnelen
hinzugeben und unter ständigem Rühren weiter braten.

Mit Salz, Zucker, Honig und Sojasosse würzen und die Nudeln wieder
hinzu geben. Nochmals kurz mit braten und kurz vor dem Servieren den
gehackten Koriander dazu geben.

Tipps & Tricks:

Schnelles Gericht, wenn man in der Zeit des Nudelkochens die andern
Zutaten schnippelt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feuriges Kesselgulasch
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Fett in ein ...
Feuriges vom Schwein
Chili ca. 10 Minuten im Sherry einweichen. Fleisch in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, grob würfeln. ...
Fèves fraîches aux herbes / (*)
(*) Frische dicke Bohnen mit Kräutern Die Bohnen aus der Hülse nehmen, dann kurz überbrühen. Abtropfen lassen und u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe