Räuberfleisch
750g Rindfleisch (aus der Schale) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
l zum Anbraten | ||
2md Zwiebeln | ||
125ml Rotwein | ||
125ml Rindsuppe | ||
200g Rote Paprikaschoten | ||
250g Champignons | ||
150g Gewürzgurken | ||
1tb Mehlbutter | ||
1tb Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden, mit Salz ,Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die fein
geschnittenen Zwiebeln beifügen,kurz mitrösten. Mit Rotwein
ablöschen, Bratensatz damit loskochen und alles in eine Kasserolle
geben. Die Rindsuppe beifügen und das Fleisch weich dünsten.
Die Paprikaschoten und die Champignons putzen, waschen, trocknen und in
grosse Würfel, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Nach ca 30 Min. Paprika, Champignons und die Gewürzgurken zum Fleisch
geben und noch etwas dünsten lassen. Den Saft durch das Einrühren von
Mehlbutter ganz leicht gebunden. Räuberfleisch mit gehackter
Petersilie bestreuen und auf Tellern anrichten. Als Beilagen passt
Kartoffelpüree und Blattsalat.
Getränk: Solitaire 1998, Weingut Feiler-Artinger, Rust, gehaltvoller
Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampibonbons auf Noilly-Prat-Sauce mit Safranfäden
Scampi aus der Schale nehmen und säubern; Darm entfernen. 2-3 Scampis halbieren und beiseite stellen. Restliche Scampis ...
Scampi-Papaya-Cocktail
1. Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahälften schälen, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden, auf zwei g ...
Scampi-Raviolone von Safranteig
Teig: Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie eingepackt 1 Stunde abkalten lassen. Füllung: Sc ...
Scampi aus der Schale nehmen und säubern; Darm entfernen. 2-3 Scampis halbieren und beiseite stellen. Restliche Scampis ...
Scampi-Papaya-Cocktail
1. Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahälften schälen, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden, auf zwei g ...
Scampi-Raviolone von Safranteig
Teig: Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie eingepackt 1 Stunde abkalten lassen. Füllung: Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe