Räuberfleisch

  750g Rindfleisch (aus der Schale)
   Salz
   Pfeffer
  l zum Anbraten
  2md Zwiebeln
  125ml Rotwein
  125ml Rindsuppe
  200g Rote Paprikaschoten
  250g Champignons
  150g Gewürzgurken
  1tb Mehlbutter
  1tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden, mit Salz ,Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die fein
geschnittenen Zwiebeln beifügen,kurz mitrösten. Mit Rotwein
ablöschen, Bratensatz damit loskochen und alles in eine Kasserolle
geben. Die Rindsuppe beifügen und das Fleisch weich dünsten.

Die Paprikaschoten und die Champignons putzen, waschen, trocknen und in
grosse Würfel, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

Nach ca 30 Min. Paprika, Champignons und die Gewürzgurken zum Fleisch
geben und noch etwas dünsten lassen. Den Saft durch das Einrühren von
Mehlbutter ganz leicht gebunden. Räuberfleisch mit gehackter
Petersilie bestreuen und auf Tellern anrichten. Als Beilagen passt
Kartoffelpüree und Blattsalat.

Getränk: Solitaire 1998, Weingut Feiler-Artinger, Rust, gehaltvoller
Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampibonbons auf Noilly-Prat-Sauce mit Safranfäden
Scampi aus der Schale nehmen und säubern; Darm entfernen. 2-3 Scampis halbieren und beiseite stellen. Restliche Scampis ...
Scampi-Papaya-Cocktail
1. Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahälften schälen, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden, auf zwei g ...
Scampi-Raviolone von Safranteig
Teig: Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie eingepackt 1 Stunde abkalten lassen. Füllung: Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe