Räuber-Kartoffele

 
WIE DER HUNGER HABBT:  Mittelgross festkochend Kartoffele
  1 Stick Budderkäs ( 1/2 cm dick)
  1 Scheibsche Friehschticksschpeck
  1 Hölzern Schtäbsche



Zubereitung:
Festkochende Kartoffele vum mittkerer Greess, soffiel wie'n der Hunger
habbt. Fer jed Kartoffel e Schticksche Budderkäs, e dinn Scheibsche
Ribbespeck und e hölzern Stäbsche und natierlisch Fett zum Frittiere.

Die Kartoffele koche, schäle und halbiere, de Käs dadezwischelesche,
die Kartoffele widder zusammesetze und mittem Schpeck umwickele. Mit
selle Schpiesscher zusammestecke, im hoisse Fett knusprisch braun
brate.

Dazu en Kräuterweisskäs und en Sallad.

: Quelle : Dainet, Rezepte von Landfrauen Ins Frankforterische
: ibbertrache vonnem Erfasser
: Erfasst : 21.05.01 von Micha Eppendorf



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