Räuber-Kartoffele
WIE DER HUNGER HABBT: | Mittelgross festkochend Kartoffele | |
1 Stick Budderkäs ( 1/2 cm dick) | ||
1 Scheibsche Friehschticksschpeck | ||
1 Hölzern Schtäbsche |
Zubereitung:
Festkochende Kartoffele vum mittkerer Greess, soffiel wie'n der Hunger
habbt. Fer jed Kartoffel e Schticksche Budderkäs, e dinn Scheibsche
Ribbespeck und e hölzern Stäbsche und natierlisch Fett zum Frittiere.
Die Kartoffele koche, schäle und halbiere, de Käs dadezwischelesche,
die Kartoffele widder zusammesetze und mittem Schpeck umwickele. Mit
selle Schpiesscher zusammestecke, im hoisse Fett knusprisch braun
brate.
Dazu en Kräuterweisskäs und en Sallad.
: Quelle : Dainet, Rezepte von Landfrauen Ins Frankforterische
: ibbertrache vonnem Erfasser
: Erfasst : 21.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtnudeln mit Pflaumenkompott
Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 150 ml Wasser, Portwein und 1 EL Zucker zum Kochen ...
Zimtparfait
Die Eier, die Eigelb und den Zucker sehr cremig aufschlagen (am besten mit dem Mixer) den Zimt einrühren, die geschlage ...
Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
Für das Zimtparfait Eidotter hellgelb und schaumig rühren. Zucker und Zimt zu den Dottern geben,weiterrühren, bis der ...
Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 150 ml Wasser, Portwein und 1 EL Zucker zum Kochen ...
Zimtparfait
Die Eier, die Eigelb und den Zucker sehr cremig aufschlagen (am besten mit dem Mixer) den Zimt einrühren, die geschlage ...
Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
Für das Zimtparfait Eidotter hellgelb und schaumig rühren. Zucker und Zimt zu den Dottern geben,weiterrühren, bis der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe