Räucheraal Gebacken
600g Räucheraal, in 10 cm lange Stücke teilen, der Länge nach halbieren, enthäuten, entgräten (Rückengräte herausnehmen) | ||
50g Butter oder Öl | ||
1 Verquirltes Ei | ||
4tb Semmelbrösel | ||
1 Zitrone, geviertelt | ||
4lg Salatblätter, zum Garnieren | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Fett in der Pfanne erhitzen. Aalstücke erst in Ei und dann in
Semmelbrösel wenden.
2. Aal in 6 Minuten von beiden Seiten bei grosser Hitze goldbraun
braten, pfeffern und auf Salatblättern mit Zitronenstücken anrichten.
Beilage: Dillkartoffeln, Gurkensalat Getränk: Bier und Aquavit
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Pangasiusfilet à la Minute
30 Minuten, einfach Pangasiusfilets mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben, einziehen lassen, mit Salz und Pf ...
Pangasiusfilet mit Champignons und Zucchetti
Fischfilets mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ...
Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsem ...
Vorbereitung: Wildreismischung in kochendem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen lassen, abschütten, gut abtropfen lass ...
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