Spinatsuppe
Für 2 Personen: | 1 Zwiebel | |
10g Butter | ||
150g TK-Rahmspinat | ||
0.125l Milch | ||
0.25l Brühe | ||
20g Butter | ||
2tb Mehl | ||
3tb süße Sahne | ||
30g gehackte Kräuter | ||
(z.B. Schnittlauch, Kerbel) | ||
50g geriebener Käse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden und mit Butter in einer Glas- oder
Porzellanschüssel zugedeckt 2 Minuten bei 600 Watt dünsten. Spinat,
Milch und Brühe dazugeben. Butter und Mehl zu einem Kloß verkneten,
hinzufügen und zugedeckt 7 Minuten bei 600 Watt garen. Gut durchrühren,
Sahne, Kräuter und Käse in die Suppe einrühren und mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneckenpfanne Caragols
Ein Klassiker des europäischen Vorspeisenrepertoires für geduldige und fleissige Hausfrauen- und -männer, denn schlie ...
Schneckensuppe
Gemüse in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit Mehl bestäuben und mit der Kraftbrühe unter g ...
Schnee'bällcha
Die Kartoffeln am Vortag kochen, pellen und erkalten lassen. Die Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Die feingehack ...
Ein Klassiker des europäischen Vorspeisenrepertoires für geduldige und fleissige Hausfrauen- und -männer, denn schlie ...
Schneckensuppe
Gemüse in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit Mehl bestäuben und mit der Kraftbrühe unter g ...
Schnee'bällcha
Die Kartoffeln am Vortag kochen, pellen und erkalten lassen. Die Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Die feingehack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe