Räucherfischsalat auf
0.125l Wasser | ||
Salz | ||
300g TK-Erbsen-Karotten-Gemüse | ||
1 Zwiebel | ||
2 säürliche Äpfel | ||
300g geräucherte Forellenfilets | ||
Marinade: | 3tb Kräuteressig | |
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
6tb Traubenkernöl | ||
200g Brunnenkresse | ||
Balsamessig |
Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Erbsen-Karotten-Gemüse dazugeben,
ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Gemüse
auskühlen lassen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Äpfel schälen, vierteln,
Kerngehäuse entfernen und Äpfel in Würfel schneiden. Forellenfilets
häuten, entgräten und in kleine Segmente teilen. Gemüse mit Zwiebel,
Äpfeln und Fisch mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Marinade
über die Salatzutaten gießen. Salat abschmecken, kühl stellen und
durchziehen lassen.
Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, auf einer Platte
anrichten und mit Balsamessig beträufeln. Salat auf der Brunnenkresse
anrichten.
Beilage: geröstete Vollkornbaguettescheiben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienischer Salat
Die Salatschüssel mit den Eisbergsalatblättern auslegen. Dann folgendes dazugeben: geraspelte Schlangengurke, Tomatena ...
Italienischer Salat
Hartgekochte Eier mit einem Eierschneider schneiden, ein Glas gefüllte grüne Oliven, gewürfelter Hartkäse vom St ...
Italienischer Salat
Das Gemüse waschen. Kopfsalat und Radicchio verlesen und klein zupfen. Die Gurke hobeln. Die Tomaten achteln. Von der P ...
Die Salatschüssel mit den Eisbergsalatblättern auslegen. Dann folgendes dazugeben: geraspelte Schlangengurke, Tomatena ...
Italienischer Salat
Hartgekochte Eier mit einem Eierschneider schneiden, ein Glas gefüllte grüne Oliven, gewürfelter Hartkäse vom St ...
Italienischer Salat
Das Gemüse waschen. Kopfsalat und Radicchio verlesen und klein zupfen. Die Gurke hobeln. Die Tomaten achteln. Von der P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe