Räucherforellencreme auf Toast
Räucherforellentoast: | 2 Geräucherte Forellenfilets | |
2 Schalotten | ||
1tb Creme fraiche | ||
100g Sahne | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
4 Scheib. Toast | ||
Garnitur: | 8 Büschelchen Feldsalat | |
4 Cocktailtomaten | ||
1tb Sherryessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
1sm Schalotte | ||
2tb Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Die Forellenfilets zerzupfen. Die Schalotten schälen und
kleinschneiden. Forellen und Schalotten im Mixer pürieren, Creme
fraiche und nach und nach so viel Sahne zugiessen, dass eine
geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und weissem Pfeffer aus der
Mühle würzen. Bis zum Servieren kühlstellen.
Die Feldsalatbüschelchen gut waschen und trockentupfen. Essig, Salz,
Pfeffer und eine ganz kleine Prise Zucker mit der feingeschnittenen
Schalotte gut verrühren, kurz ziehenlassen, dann das Öl zugeben. Den
Feldsalat kurz durch diese Vinaigrette ziehen, jeweils 2 Büschelchen
auf Portionstellern anrichten. Die Cocktailtomaten halbieren, dazulegen
und mit etwas von der Vinaigrette beträufeln.
Die Toastbrote rösten und so halbieren, dass jeweils 2 Dreiecke
entstehen. Die Räucherforellencreme auf die Toastdreiecke streichen
und neben dem Salat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Weisskohl-Salat mit Birne
Den Sauerrahm mit den Gewürzen verrühren und abschmecken. Das Sauerkraut etwas kleiner schneiden, den Weisskohl mittel ...
Sauer-Scharfe Suppe
Die Pilze ca. 30 min. in kaltem Wasser einweichen. Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, ebenso die ...
Sautierter Grüner Spargel auf Orangen-Kresse-Salat
Die Enden des Spargels schälen und den Spargel in etwa 4 cm grosse Stücke schneiden. Im heissen Öl unter Rühren etwa ...
Den Sauerrahm mit den Gewürzen verrühren und abschmecken. Das Sauerkraut etwas kleiner schneiden, den Weisskohl mittel ...
Sauer-Scharfe Suppe
Die Pilze ca. 30 min. in kaltem Wasser einweichen. Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, ebenso die ...
Sautierter Grüner Spargel auf Orangen-Kresse-Salat
Die Enden des Spargels schälen und den Spargel in etwa 4 cm grosse Stücke schneiden. Im heissen Öl unter Rühren etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe