Blaukäse-Dressing

  1 Becher Mayonnaise
  60g Blauschimmelkäse, geraspelt (oder mehr
  0.333333 Becher Milch
  1pn Worchestershiresauce
 
ERFASST AM 13.04.01 VON:  Micha Eppendorf Quelle: Nick Sundberg
   www.emazing.com



Zubereitung:
Warum die meist verwässerten Dressings aus dem Laden nehmen, wenn man
dieses in Minutenschnelle selbst herstellen kann? Alle Zutaten
gründlich mischen. Verschliessen und bis zum Gebrauch kalt stellen.


Ergibt ca. 375 ml Dressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweizer Schnittchen
Schneiden Sie Scheiben von Schweizer Käse ab, so gross wie eine halbe Hand und etwa einen halben Zentimeter dick. Panier ...
Schweizer Wurstsalat mit Gartenkräutern
Schnibbeln, hacken, mischen. Fertig ist der frische Wurstsalat 1. Wurst enthäuten, längs halbieren und in dünne Scheibe ...
Schweizer Zwiebelsuppe
1. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Im heissen Fett glasig dünsten. Mit Wein und 1 l Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe