Blaukäse-Dressing
1 Becher Mayonnaise | ||
60g Blauschimmelkäse, geraspelt (oder mehr | ||
0.333333 Becher Milch | ||
1pn Worchestershiresauce | ||
ERFASST AM 13.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: Nick Sundberg | |
www.emazing.com |
Zubereitung:
Warum die meist verwässerten Dressings aus dem Laden nehmen, wenn man
dieses in Minutenschnelle selbst herstellen kann? Alle Zutaten
gründlich mischen. Verschliessen und bis zum Gebrauch kalt stellen.
Ergibt ca. 375 ml Dressing
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Lachsscheiben
Butter schaumig schlagen, Brösel und Kräuter beifügen, gut abschmecken. Die Lachsscheiben würzen, auf ein Backblech lege ...
Gratinierte Muscheln In Gorgonzola-Sauce
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken, beides in Butter und Öl andünsten. Mit Fond und Noilly Prat ab ...
Gratinierte Muscheln in Gorgonzola-Sauce
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken, beides in Butter und Öl andünsten. mit Fond und Noilly Prat ab ...
Butter schaumig schlagen, Brösel und Kräuter beifügen, gut abschmecken. Die Lachsscheiben würzen, auf ein Backblech lege ...
Gratinierte Muscheln In Gorgonzola-Sauce
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken, beides in Butter und Öl andünsten. Mit Fond und Noilly Prat ab ...
Gratinierte Muscheln in Gorgonzola-Sauce
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken, beides in Butter und Öl andünsten. mit Fond und Noilly Prat ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe