Räucherlachs auf Knusprigen Puffern
600g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) | ||
1 Ei | ||
2 Eigelbe | ||
1ts Koriandersamen | ||
Pfeffer | ||
2tb Butterschmalz | ||
4tb Joghurt (3,5% Fett) | ||
3tb Zitronensaft | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
Salz | ||
1 Reife Avocado | ||
200g Räucherlachs, in Scheiben |
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, schälen, reiben, ausdrücken und salzen. Mit
Ei, Eigelben und zerstossenen Koriandersamen vermengen, mit Pfeffer
würzen.
2. Puffer ( etwa 10 cm) im heissen Schmalz knusprig ausbacken.
Joghurt mit 2 EL Zitronensaft, Schnittlauch verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Avocado schälen. Vom Stein Spalten schneiden,
würfeln. Mit Zitrone beträufeln, salzen.
3. Puffer damit bestreuen, eine Scheibe Lachs darauf drapieren und
einen Klecks Dip daneben setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krabben in Tomaten
Eigelb, Salz, Öl und Essig zu einer Mayonnaise verrühren, dann die Sahne gut untermengen. Das Krabbenfleisch unter die ...
Krabben Salat
Die Tomaten vierteln, die Kerngehäuse entfernen, jedes Viertel in drei bis vier Streifen schneiden und diese wieder in ...
Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa
Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und a ...
Eigelb, Salz, Öl und Essig zu einer Mayonnaise verrühren, dann die Sahne gut untermengen. Das Krabbenfleisch unter die ...
Krabben Salat
Die Tomaten vierteln, die Kerngehäuse entfernen, jedes Viertel in drei bis vier Streifen schneiden und diese wieder in ...
Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa
Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe