Räucherlachs mit Kartoffelsalat
400g Räucherlachs | ||
600g Kartoffeln | ||
300g Zuckerschoten | ||
2bn Rucola-Salat | ||
1sm Bd. Schnittlauch | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz, Kümmel |
Zubereitung:
Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit der Schale
in Salzwasser mit Kümmel gar kochen, pellen und abgekühlt in Scheiben
schneiden. Zuckerschoten in Salzwasser knackig garen (ca. 3 Minuten).
Rucola putzen und waschen.
Rucola, Zuckerschoten und Kartoffelscheiben auf Tellern anrichten, den
Lachs dazugeben und das mit geschnittenem Schnittlauch vermischte Öl
darüber träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch Chinesisch
Forelle und Karpfen unter fliessendem Wasser abwaschen. Ausnehmen, Häute aus der Bauchhöhle entfernen. Karpfen, wenn n ...
Fisch Couscous
Fische von den Gräten lösen. Fischfilets in gleichgrosse 3-4 cm grosse Würfel schneiden. Das Gemüse schälen und in ...
Fisch Curry
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten, dann Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer, Kurkuma, ...
Forelle und Karpfen unter fliessendem Wasser abwaschen. Ausnehmen, Häute aus der Bauchhöhle entfernen. Karpfen, wenn n ...
Fisch Couscous
Fische von den Gräten lösen. Fischfilets in gleichgrosse 3-4 cm grosse Würfel schneiden. Das Gemüse schälen und in ...
Fisch Curry
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten, dann Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer, Kurkuma, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe