Räucherlachs-Crepes

  125ml Milch
  60g Mehl
  2 Eier
   Salz, Pfeffer
  1 Zweig Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
  1 Zweig Kerbel
  40g Buterschmalz
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 125g Creme fraiche
   Salz, Pfeffer
  1 Limette; Saft und abgeriebene Schale
  8 Scheib. Räucherlachs
   Basilikumblätter zum Belegen
   Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
Petersilie und Kerbel waschen und hacken. Aus Milch, Eiern, Mehl und
den gehackten Kräutern einen Crepeteig herstellen.

Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.

Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander vier
dünne Crepes ausbacken (ca. 24 cm Durchmesser), die Creme fraiche mit
der Limettenschale und dem Limettensaft glatt rühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Jeweils zwei Crepes leicht überlappend zusammenlegen, mit Creme
fraiche bestreichen und jeweils vier Scheiben Räucherlachs darauf
legen, gewaschene Basilikumblätter darauf verteilen.

Die Crepes vorsichtig von der Längsseite her einrollen, fest in
Alufolie einpacken und kalt stellen.

Danach in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden, aufrecht auf einem Teller
anrichten und mit Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchreis
Milch, Butter, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Gewaschenen Milchreis hineingeben und bei kleiner Hitze ca. 3 ...
Milchreis (Mikrowelle)
Reis, Milch, Salz, Butter und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken und bei 850 Watt in 10-11 Min. zum Kochen b ...
Milchreis mit Kirschkompott
Reis ist besonders salzarm und mild und ist auch für Kinder mit Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie) erlaubt. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe