Salsa Verde I
Zutaten: | 4 Bd. glatter Petersilie | |
4 abgezogenen Knoblauchzehen | ||
1ts Kapern | ||
1ts Sardellenpaste | ||
150ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Von glatter Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und
trockentupfen. Mit mindestens 4 abgezogenen Knoblauchzehen, Kapern
und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Info:
Passt zu Penne oder Bandnudeln.
Unsichtbar für das menschliche Auge sind hier 360 Kalorien
oder 1520 Joule drin!
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone
Die Piri-Piri, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel ausgiebig verrühren. Diese Sauce muss vo ...
Molho de Pimenta, Pfeffersauce
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zu ...
Molho de Pimenta, Pfeffersauce
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zu ...
Die Piri-Piri, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel ausgiebig verrühren. Diese Sauce muss vo ...
Molho de Pimenta, Pfeffersauce
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zu ...
Molho de Pimenta, Pfeffersauce
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe